Кадыров пригрозил зайти в Киев с военными, “если Киев сам не придет к нам”

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале видеообращение, в котором похвалил российскую армию за хорошую работу на Украине.

“Наши ребята сегодня по всем фронтам провели хорошую работу, освобождая села, кварталы. Я думаю, несколько дней, и мы полностью заберем основные объекты. И в последующем зайдем в Киев. Если Киев сам не придет к нам, то мы должны прийти, как нежданные гости”, – рассказал он.

Кадыров также призвал украинских силовиков присоединиться к российским войскам для ликвидации нациков, бандеровцев и шайтанов. Он предостерег руководство Украины и заявил, что оно понесет ответственность в случае отказа от сотрудничества.

“Киев, я вас уверяю, если вы не приедете сами и не выполните все требования президента России, вам пощады не будет – ни правительству, ни Раде, ни Зеленскому. Вас Европа и Запад не спасут, потому что вы преступники”, – заявил глава Чечни.

Ранее радио Sputnik привело слова Кадырова, назвавшего “самую яркую и отличительную черту” военных РФ на Украине.

 

Источник: ria.ru

1
0
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Ətraflı