Слова Делягина об Азербайджане не отражают позицию партии, заявил Миронов

Руководитель фракции “Справедливая Россия – За правду” Сергей Миронов считает, что слова депутата Госдумы Михаила Делягина про Азербайджан переврали, но при этом отметил, что это личное мнение политика, и к позиции партии или ее фракции оно отношения не имеет.

Ранее Делягин в эфире одного из российских федеральных телеканалов указал на вероятные, по его мнению, угрозы со стороны Польши и Азербайджана и предложил нанести ядерные удары по нефтяной промышленности последнего. Вслед за этим пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал воздерживаться от эмоциональных высказываний в отношении партнеров России.

“Получилась не очень красивая история с высказыванием нашего коллеги, Михаила Делягина, депутата нашей фракции, блестящего экономиста. Он в одной из передач высказал свое мнение о нефтяной промышленности Азербайджана. Переврали его слова, начали говорить совершенно другие вещи… Хочу сказать, что мнение, которое высказал в одной из телепередач Михаил Делягин, это его личное мнение, это не мнение нашей фракции и нашей партии”, – сказал Миронов журналистам.

Парламентарий отметил, что “Справедливая Россия – За правду” всегда выступает за дипломатическое решения всех вопросов. “Что касается Азербайджана, это наш партнер в том числе по СНГ… Может быть чрезмерно эмоциональное высказывание нашего коллеги Делягина ни в коем случае не значит, что мы видим в Азербайджане какого-то оппонента. Это не так”, – добавил он.

Источник: ria.ru

0
0
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Ətraflı